к P. я так больше не думаю

Да лишь бы сверху все спокойно,
Вода лежала б глади тише.
А ночью, если ты не видишь -
Да пусть я хоть хожу по крыше.
Да пусть я хоть курю отраву,
Пью водку, кофе или вермут,
Но лишь бы я ушла из дома,
Не хлопнувши при этом дверью.
И пусть хоть сотни мук терзают
Мою Неправильную душу -
Так ты включи погромче телек,
Зачем тебе такое слушать?


Рецензии
черт побери, Юль... мне нравицца :о)) умничка, возьми конфетку >=< :о)

Guava Jelly   13.01.2002 02:10     Заявить о нарушении