hope

Я хочу рассказать вам о ней.
Тихим шелестом слов игривых
Она ленты вплетает в гривы
Разноцветных ваших коней.

И с улыбкой на мир глядя,
По дороге идет бренной
Не Ильмира, не Жанна, не Надя,
Не Виктория. Просто Лена.

Лена-Ленушка, светлые зори,
Русы волосы гладят плечи.
Ты встречала в пути горе,
Но не гаснут твои встречи.

Свечи-очи, что мглу развеют
В неприкаянных наших душах.
Она солнца вокруг посеет,
Только надо ее слушать.

Слушать танец её тела.
Это тело - хрупкая птичка.
Согревает огнем смелым
Её сердце - горящая спичка.

Ой, проснулась, вспорхнули ресницы
Сероглазой моей синицы.
Вот душа после темной ночи
Разгорается и искрится.


Рецензии
Мюш, а она ведь и правда такая :)) Живая и настоящая :)

Марынчик   25.04.2002 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.