Доверчивость

Нужно меньше злиться
И в чужих проблемах биться
Разобраться  бы в своих
Жутко трудных неразберих.

Помогать конечно нужно,
Но потом себе же хуже,
Думаешь лишь о добре,
А оказываешься в ЖОПЕ.

Не разбираешь  ты совсем
Где добрей, а где злодей
Кто подставит, опорочит
И всю жизнь твою попортит!

Забываешь про проблемы
Углубляешься в потери
Неуспеешь оглянуться,
Как они спешат вернуться.

Так что думай о себе,
Ты нужна сама себе.
Не растрачивай свое добро,
На не нужное говно.

Научись выбирать
С кем дружить, а с кем играть,
Что заметить изменить,
А что нужно пропустить.
                24.12.01


Рецензии