Людену

Легко ли уследить за полетом мысли,
Когда я шагаю между сосен?
Зима не пришла, но закончилась осень,
А я не ищу решения в смысле.
И светят дома ночью звездами окон,
А может быть чернуми дырами... или
Короткая стрелка покажет на восемь,
И сине-зелеными ветками с неба,
И хлопьями снега
В ладони ложится мне гроздьями иней.
Спроси меня или
Значительным тоном молчать научи и
Посмотрим на звезды,
А может быть в окна.


Рецензии