Ты и я Летней жарой

Прыгну я в окно - мне жарко,
Упаду на дно - не жалко
Мне разбиться, расколоться,
Мне на тысячу кусочков
Разлететься - не собраться,
Мне на ноги не подняться,
Мне в пыли одной валяться
В гуле городской тиши.
Ни одной живой души...
Но...
Я осколком не сверкая,
Незаметная такая
Как вопьюсь в твои босые,
О! в твои босые пятки.
Пусть от боли ты икая,
Соберешь меня в ладони,
Распихаешь по карманам
И с безумными глазами,
Пешеходов задевая,
Вдоль по линии трамвая
Принесешь меня домой.
Будешь клеить меня клеем,
Будешь мазать меня медом,
А потом меня посохнуть
Ты положишь на окно...
Прыгну я...


Рецензии
вот ты, Мюха, как оказывается умеешь... я это только что четыре раза подряд прочитала... мысль какая гигантская :о)) везет же некоторым на гигантские мысли (свернулась калачиком на кресле, задумалась...) о, мои босые пятки!!.. :о)) класс!!

Guava Jelly   13.01.2002 02:22     Заявить о нарушении