Ифе

Где-то, может быть летом,
Босиком, по белому свету,
С рюкзаком, по белому свету
Ты шагаешь навстречу рассвету.
Ветром, сшитый из фетра,
Наполнен твой парус.
Ветром
Ты взлетишь над хребтами Тибета,
Ведь тебе не знакомы запреты,
Обернешь облака в голубую небесную ленту
И на землю вернешься с рассветом.
Где-то, может быть летом,
Сотворишь для ребенка конфету
Ведь в тебе столько теплого света,
Что ты можешь согреть всю планету.


Рецензии