Девушка!!! Вы ли это...

Не девушкой ты вышла из кустов,
Слегка смущаясь вспомнив об объятьях,
А серой женщиною, вытирая кровь
И торопливо поправляя платье.
Ты потеряла всё, что ты имела
И честь, и молодость, и счастье, и любовь.
Ты рано женщиною стать хотела,
Но юность не вернётся вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.