Крым

Солнце закружится,
Солнце палящее
Плавит асфальт,
И дорожная пыль
Оседает на руки
И плечи.
Уставшие.
Катит троллейбус
Дорогой извилистой
Медленно-медленно.
Горы скрывают
От взгляда
Невиданное,
Сине-зелено-
Волшебно-таинственное
Море глубокое,
Море безмерное,
Море.


Рецензии