Олке

Светит солнце за окном
На душе моей темно
Не войдешь ты в этот дом
Все равно.

Бродят тени по стене
Только мы уж не вдвоем
На чужой ты стороне
День за днем.

Олька, ты не уезжай
Ведь наступит месяц май
Но не скажешь ты до осени
'Гудбай!'

Мы не встретимся с тобой
Летом, осенью, весной
Я одна пойду домой
По дороге кольцевой

Кто на роликах проедет
А кто зА руку пройдет
Лишь слезу мою заметит
Но тебя уж не вернет

Ты заплачь, меня ты вспомни
Карандаш и лист возьми
И, начав писать письмо мне,
Вспомни нашей дружбы дни.


Рецензии