С Рождеством вас, господа акростих
Разделенный мир на хрупкой Земле
Освещен в тепле и мерзнет во мгле.
Жизнь и смерть, бессмертье, муки, восторг-
Дар небес или возмездья итог.
Если светом ваш наполнится дом,
С Рождеством, вас, господа, с Рождеством!
Только души распахните. Тогда
В них войдет с любовью Бог навсегда.
Он сумеет нас от нас же спасти,
Мир скрестив на разделенном пути.
!
Свидетельство о публикации №101122900285