Новогоднее

Когда приятели вокруг,
И нет отбоя от подруг,
Значит это снова, вдруг,
Разорван был порочный круг.

Цепь неудач и невезения,
Нас довела до исступления,
И не хватало уж терпения,
Искать своих проблем решения.

А  в эти дни наоборот,
Нас кружит счастья хоровод,
Забыт проблем водоворот,
Приходит снова Новый год!


Рецензии
Как урбанистически воспето!

Orochi   04.01.2002 12:46     Заявить о нарушении