Поздравление

                В преддверии Нового года
Живут ожиданьем всегда
Все люди любого народа,
Все страны и города.
Мечтают о том, чтобы счастье
Бывало бы хоть иногда,
И чтобы лихие ненастья
Покинули их навсегда.
Всегда вспоминают о детстве,
О той беззаботной поре,
Когда в безмятежном соседстве
Играли друзья во дворе,
Когда к завершению года
Готовили им торжества,
И преображалась природа
В преддверии Рождества,
Когда всё вокруг украшалось
Гирляндами ярких огней,
И так всё кругом изменялось,
Что не было радостней дней…
Сегодня я вас поздравляю
И в вихре предпраздничных дней
С открытой душою желаю
Чтоб с вами всё было «о кей»!


Рецензии