Весеннее

Асфальт пылеет. Деревья обрастают.
И Солнце счАстливо улыбкой идиота.
Существовать весной - нелегкая работа,
свою любовь я медленно глотаю,
немного жду, спускаю в унитаз -
ей там получше будет, чем в моих объятьях,
но через несколько минут, повисших на распятьях,
она вернется в разноцветных платьях.
Я - растекусь в непродолжительный экстаз,
похолодею, буду пить быстрее
и Солнце проклинать, и нянчить злобу,
и ненавистью к сущим набивать утробу.
И на корабль мечты всходить -
                сущиться там на рее...


Рецензии
Замечательное стихотворение
Понравилось, третий раз читаю.

Удачи, успехов в наступающем году:)

Нелюбин Илья   30.12.2001 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастья Вам!

Gavr   02.01.2002 08:29   Заявить о нарушении