Фанатские

Мальчик кровавый снится арбитру:
Зря он пенальти назначил "Зениту"...

Девочка папино ухо хранит-
Папа подрался на мачте "Зенита".
Но не напрасно папа страдал -
Выиграли наши, "Спартак" проиграл!

Маленький мальчиу поджёг стадион,
И, задыхаясь в огне и дыму,
Странную фразу выкрикнул он:
" Не доставайся же ты никому"!

Маленький мальчик не будет арбитром,
Рано из жизни ушёл, до поры...
Так будет с каждым, кто против "Зенита",
Против красивой и честной игры!

Дочка скорее хотела наследство...
Чем укокошить папашино сердце?
Крикнула: "Новость! Зенит - чемпион!!"
Папу хоронят, не выдержал он.


Рецензии