Вновь и снова
Вновь утекает куда то река.
В ней облака отражаются вновь.
Снова на стенах размазана кровь.
Снова на стенах чужие мозги.
Если успел,значит снова беги.
Он как кино,будет сон наш смотреть.
Снова придётся нам здесь умереть.
И повторяется снова и вновь,
ненависть наша и наша любовь.
Снова мы пишем всё те же слова.
Мир из фрагментов,растёт как трава.
Вновь как мозаику нас соберут.
Снова как старую надпись сотрут.
И вновь и снова,на этой Земле,
будем мы все,пресмыкаться во мгле.
Снова и вновь.Весь порядок простой.
Капля экстаза.И вот ты пустой.
Вновь мы заплатим,за каждый свой шаг.
Снова узнаем,кто друг а кто враг.
Лестницу в небо,построим мы вновь.
Может быть даже изменим-Любовь.
Вновь продолжая ,наш путь в никуда.
Всё это было и будет всегда.
Свидетельство о публикации №101122900023