Очищение...
И зачем в огонь входил,
Когда дождь в людей палил,
Как чума живых косил;
Всех кидал по сторонам,
Превращая в смрадный хлам,
А бежавших по домам
Как кнутом бил по ногам.
О, как я ему был рад,
Что сурово, невпопад
Превратился в страшный град,
Избивая всех подряд.
Сволочей драл по углам,
Богу неугодных дам
Повергал в бесстыдный срам,
Потом утих. Остался храм...
И пусть мне будет свет не мил,
Но я затем в огонь входил,
Что я всех сволочей простил,
Когда наш мир с ума сходил.
Свидетельство о публикации №101122900224