Я не проживу без ночей...
Когда не поет соловей,
Когда тишина заливает луга,
Играет с тобою Луна.
Люблю, когда ты в полуночной тиши
Исполняешь магический танец,
Когда не спешит рассвет приходить,
Он знает, что мы не растаем,
Он знает, что мы будем жить и творить,
С тобою всегда будем вместе
И пламя любви ни за что не сгорит
С моей полуночной невестой.
Спокойно душе до самой зари
И мне и моей грустной песне.
Сольемся в едино с любимой. Сгорим?..
Останемся в вечности вместе.
Свидетельство о публикации №101122900222