Летом...
И цветы на поле собирали,
А потом прохожим их дарили,
Как такое нам забыть с тобою.
Помнишь, как плескались в речке до заката,
А потом по берегу бродили,
Тишиной природы наслаждались
И друг другом мило любовались.
Помнишь ту грозу и очень теплый дождик,
Солнце и чудесный ветерок,
Тень от ивы, радостный росток,
А мы с тобой друг другу улыбались.
Помнишь, распевали песни и смеялись,
Солнца, ветра теплого искали
И все людям радость раздавали,
Разве можно нам забыть такое.
Как такое нам забыть с тобою.
Свидетельство о публикации №101122900220