Так вот ты какая, любовь...

Такой красивый дивный вечер
Сумет поймать не так легко,
Где легкий, нежный добрый ветер
Не обделяет никого,

Где нет преград твоим мечтаньям,
Фантазий полный детский смех
Преграды ставит всем страданьям,
Проблемам ставит сноп помех.

И солнышко, совсем прекрасное
Дает тепло для нас для всех
И благодарно всем, кто взял его
Не только для своих утех,

А для того, чтоб дать замерзшему,
Попавшему в незримый грех,
Сердечку бедному, влюбленному
Так свято лить любовь на всех.

На всех, кто не умеет радостно
Принять все то, что ставит жизнь,
На всех, кто не умеет сладостно
Людей за просто так любить.

Любить за так и не за деньги,
Не за ответную любовь,
Любить, даря себя приветливо,
Свое тепло всем вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.