Четвероногому другу

Багровый рассвет
     застилает тайгу
Запрыгало солнце
     по соснам
Я с другом за смертью
     своею бегу
За пулей по шатким
     кочкам
Не знаю-вернусь?
     Но уже не сверну!...
С рассвета
     и до рассвета
Я с другом за смертью
     своею иду
По следу,по следу,
     по следу.      
 
 


Рецензии
Какие лапы? Всё ерунда! Собаки? Чушь!...А если серьёзно - то неплохо. Сам себе.

Павлыч   27.01.2002 05:45     Заявить о нарушении