Бесконечность

Суббота.
Меня замучила икота.
Сижу.
Смотрю упрямо в пол:
Там
Муравей сражается с тростинкой,
Там
Лужица от чая,
В которой отражаюсь,
Там муравей сражается с тростинкой,
Там я смотрю упрямо в пол,
Сижу, меня замучила икота,
Там отражается суббота.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.