Как тепло сегодня

Как тепло сегодня
В вечер в благородный
Мы с тобою в паре
Да ещё в ударе

Ползали по кухне
Прогоняли мухи
Комары достали
И товарищ Сталин

Не зима а лето
И душа поэта
Тихо умирает
Сердце оставляет

Ночь и день танцуют
Звёзды не ревнуют
Как бывало раньше
Я сейчас на страже


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.