Рикки-тикки-тави
Рикки-тикки-тави шел домой.
И никто не знает, как же он страдает,
И никто не скажет, что он прав.
Рикки-тикки-тави собирал все вещи,
Захватил с собой свой белый шарф,
Взял с собой две бритвы, мыло, полотенце,
Взял с собой трофейный кобры хвост.
Рикки-тикки-тави шел домой,
Глубоко поникнув головой,
Начал сомневаться, что он прав,
Лишь поправил гордо белый шарф.
И никто не знает как же он страдает,
И грызет в дороге черствый хлеб,
Он грызет и плачет, мысли собирает,
Подобрал в дороге старый плед.
И никто не скажет, что он прав,
Ну и что, зато есть белый шарф,
Ну и что, зато есть черствый хлеб,
Правда, выбросить пришлось тот плед.
Рикки-тикки-тави собирал все вещи,
Рикки-тикки-тави шел домой.
И никто не знает, как же он страдает,
И никто не скажет, что он прав.
Свидетельство о публикации №101122900207