Спать не вредно

Спать не вредно : сказали врачи
А не спать даже очень полезно
Им самим себя нужно лечить
Потому что болтают не честно

Спать не вредно - я сплю сто ночей
двести суток и триста затмений
Побоялся б спать столько Кащей
Я в сравнении прям-таки гений.
   


Рецензии