Тя ляпнула на скатерть

Ты ляпнула на скатерть не вино
Ты разлила на стол, но не напиток
Божественного в жизни не дано
Я говорю скорей всего открыто

Ты ляпнула мне тесто но штаны
Прополоскаю дома, извинилась
Ты. хочешь не признать своей вины
Но первая ошибка...повторилась!


Рецензии