Виноват

Виноват, я время перепутал
Не вернуть его так нам назад
Перепезал грешные я путы
И извлёк слепую рань отрад

Ничего, пройдусь и распрощаюсь
Не найду себя в глуши ночной
Я лечу, я так же долго маюсь
И хочу попасть скорей домой

Виноват, ты долго вспоминала
Так легко и так же тяжело
И какой же ты уже бы стала
Но тебя ко мне уж понесло

 


Рецензии