Нежно

Нежно ты меня обнимешь
Пропоёшь мне песенку
То горишь ты, то вдруг стынешь
А теперь мне весело

Ты меня с собою звала
Думала, что временно
И с судьбою воевала
В первом поколении

Вот закончится война та
Словно и не начата
Мы же славные утята
И для нас все мачехи.


Рецензии