Почему?!
Чей то крик сотрясал,наши стены как взрыв.
И по капле сочился,из них липкий страх.
И вонял омерзительно,мыслей-нарыв.
Чья то боль в голове,не даёт нам заснуть.
И в душе будто гвоздь,план на завтра-торчит.
Я боюсь иной раз,в чужих снах утонуть.
но по прежнему Солнце,о чём то молчит.
Буря чувств пламя мыслей,направило в ночь.
Начинается снова,обратный отсчёт.
Тусклой свечкой на льдине,уносит нас прочь,
по реке,на которой,никто не живёт.
Нас оставив на миг,старый ужас как тень,
возвращается к нам.Со своим,-Почему?!
Когда в нашем сознании,кончится день,
тогда ночь нам объявит,кромешную тьму.
Как то очень тоскливо,желтеет листва.
Намекая нам прямо,на скорый конец.
Я как листья роняю,пустые слова.
И в огне моих чувств,тает дней холодец.
Мой двойник обернётся,в последний момент.
Перед тем как войти,в непонятный тоннель.
А из матрицы выкинут,мой элемент.
Значит это и есть,моя главная цель.
Он стоял и смеялся,на хмурый закат.
Предвкушая как ночь,овладеет им вновь.
Может быть в этом я,уже был виноват.
Виноват,что забыл,что такое-любовь.
И вот миг наступил,когда встретились мы.
Отражаясь друг в друге,как пара зеркал.
И когда с треском рухнули,стены тюрьмы,
разделили мы вместе,наш общий финал.
Свидетельство о публикации №101122900018