Судьба
Мотает катушка колес.
Говорят, ее строили боги,
Только вряд ли это всерьез.
Годы летят словно мили.
Указателей нет на пути.
Что в дорожной оставили пыли
Уже не найти.
Жизни моей колымага
Скрипит, но несет меня в даль.
Послушно перо и бумага
Отображают печаль.
Я и рад бы отвлечься немного,
Забыться в каком-нибудь сне,
Но черная, злая дорога
Манит к себе.
Свидетельство о публикации №101122900173