Давайте

Давайте все провозгласим
Себя великими как горы
Но боже всех нас упаси
От новых выстрелов с Авроры
Пусть просто вянут на ветру
С деревьев листья опадая
И пусть меня когда умру
Не в общей яме закопают.


Рецензии