Прости, любимая...
Всех пареньков в себя влюбляешь,
И их грядущие мечты
Ты нехотя, но все же разбиваешь.
А сердце бедное мое
Ты крепко в цепи захватила,
И бьется в ярости оно,
Ведь ты меня не полюбила.
Хотя, не знаю, может быть,
Ты любишь меня крепко очень,
Но знай, тебя же позабыть
Мне будет тяжело и ночью.
Я сплю, всю ночь ты снишься мне,
Я просыпаюсь, ты при мне,
Иду гулять, ты вновь со мной,
Ты снова в ночь идешь за мной.
Свидетельство о публикации №101122900167