Зимой ведь холодно...
Что ты не чтишь прикосновенья,
Как быстро мрущие моржи,
Ты ждешь весны благословенье.
Она уйдет. Здесь нет сомненья,
Но я надеюсь, что не ты,
Как Карлсон, съедающий варенье,
Ты съешь меня, мои мечты.
Зима не властна, но сурова,
Хоть коротка, но холодна,
И чем подвластней Иегова,
Тем большим ужасом полна.
Бредятине сей нет основы,
Я знаю, любишь ты цветы
И повторять готов я снова,
«Любимой будешь только ты».
Свидетельство о публикации №101122900164