Последний вечер

Посмотри они уже не падают кружась,
Вспыхивая на последок свечью,
Посмотри любовь уже прошла,
И закончен наш последний вечер.
Разреши тебя поцеловать,
Я тебя ведь больше не увижу.
Ах, не нужно было мне тебя встречать
И прощаться бы не надо было.
Вот и все рассвет задребезжал,
Солнце выглянуло и погасло,
Ты ушел, осталась я одна
И наверно все было напрасно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.