Студенту Р. Р

Мама звала - Алёнушка;
Люди - Алёна Ивановна.
Лежишь, нелюбимая, в саване
С дырою топорной в головушке.

Студент! Не горюйте! Все злые;
Народишко - хуже говна!
И руки у Вас - золотыя,
И Сонечка в Вас влюблена.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.