Мистерия стиля

Мистерия стиля
И вечный твой зов
Сплотили в едино
Души изворот…
Тоскою крылатой…
Вливаясь в огонь
И камнем бывала
И льда заворот…
А падшая птица
Рокочет, сопя
И соль изъедала
Сама из себя…
Кляня и клянясь
В безудержной тьме
Порвалось…
А ночь,
растворилось в тебе…


Рецензии
Легко.
Но можно сильнее.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   29.12.2001 02:34     Заявить о нарушении