ночь плащом

Упала тихо ночь плащом
Облюбовав нагие окна
И поглотила тьмой позор…
И ситцем обручила сосны…
Увеяла судьбой простой
Всей грудью, воздухом, вздохнула
Наполнила огнем. И стон
Поработил чужие окна…
А сладострастная межа
Томила грудь мою, отвесно
И искусала и сожгла…
И подарила красок неба…
Но отрываясь от пути,
Бегу во тьму ночную, зверем
И поглощаясь головой
Сгорая в огненной лавине.


Рецензии