сковывает грудь

Что-то сковывает грудь
Возможно жизнь…
Что-то холодно внутри
А ты не спишь…
Дождь стучится в окна
и судьбу
Может знаешь ты
что я умру…

Вместо стона, слез
Ты промолчи.
В руки теплые свои,
Мои возьми.
Прошепчи мне о любви своей
Я воскресну
Что бы вновь любить!
-  -  -  -  -  -  -  -  - 
Я воскресну и в груди моей
Заиграет звон - огнь очей.
Буду жить я, в памяти твоей
Буду жить, коль вспомнишь обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.