Стихоплетство или сказка, рассказанная на ночь

 В эту ночь она была нарасхват,
 В эту ночь она правила балом,
 И со всеми была не прочь
 Танцевать или просто быть рядом.

 Не отдав никому предпочтенье,
 Охватить всех она успела.
 А под утро, сказав "Пока",
 На такси домой полетела.

 И, взбежав на шестой этаж,
 Замерла у двери в ожидании.
 Не важна ей была эта ночь,
 Эти люди в оставленном здании.

 Ведь за дверью жил тот, без кого,
 Дни и ночи полны отчанием.
 И она не могла без него, да и он
 Не скарывал чувство молчанием.

 И все было у них хорошо,
 Как должно быть в порядочной сказке.
 И любовь, и балы, и вино,
 И, конечно же, свадьба в развязке.


Рецензии
АНДРЕЙ!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Пусть в новой страничке твоей жизни всё будет как можно лучше...
пусть улыбка чаще озаряет твоё лицо
пусть ЛЮБОВЬ коснётся твоего счастья

Целую, Элинка:)

Персиковая Косточка   02.01.2002 20:41     Заявить о нарушении
Эля, спасибо!
Очень был рад вновь тебя увидеть
Андрей

Andrew Nord   04.01.2002 05:49   Заявить о нарушении