Песенка боксера В. Бутусову

на мотив песни "Марш-марш левой"

Был зеленым, был новичком боксером
Был худющим, стал абсолютно сильным
И тренер решил, что - пора!
И я надел перчатки...
Я слышу гонг вдалеке, но я чувствую -

Бац-бац левой!!! Бац-бац правой!!!
Я не видел картины дурней, чем синяки под глазами
Попробуйте сами
Выйти на ринг, чтоб почувствовать -


Бац-бац левой!!! Бац-бац правой!!!
Бац-бац левой!!! Бац-бац правой!!!


Рецензии