Восемь месяцев осень

Снова дождь по стеклу
или снег на стекле.
Солнцем в окна стеку,
чтобы спал ты в тепле.

Холода – в холодах.
На руках твоих – лед.
Я вернулась, куда
уж никто не придет.

И отчаянно с сосен
отбросится тьма! -
Восемь месяцев осень,
остальное – зима.

Обернусь – у подъезда
отчужденный, не ты. –
Липко брызнешь с пореза
бесполезным:
– Прости.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.