буйство чувств

Усталость поборола буйство чувств
Присела на краю. Не отвернуть
Вонзилась в грудь, небесной синевой
И приказала – « вечностью пропой!»
И приказала – «сущность надломи»
И приказала – «праведность умри»
Замолкла жизни светлая гряда
И только сердце бьется у меня…


Рецензии