Ветер

Ветер дует в глаза.Он совсем озверел.
Отключив тормоза,он свой ищет -предел.
И в холодную ночь,он не даст нам заснуть.
Не позволит он нам,в своих снах утонуть.
Увеличив напор,ветер крыши сорвёт.
Потопить попытается,тех кто плывёт.
Не смотри на него,опуская глаза.
Ведь тебе не помогут,твои тормоза.
Как тоскливо звучит,ветра вой в тишине.
Ветер хочет сказать,о грядущей войне.
Кучи листьев и мусора,он разнесёт.
По дороге.которая в Бездну ведёт.
И по улице он,вдаль обратно уйдёт.
То,что сможет,с собой,навсегда заберёт.
Нам останется лишь,аллегорий туман.
За которыми прячется,чей то -капкан..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.