Не отдавая взамен – чувства,
Ты для меня был одним их прочих
И заполнял в душе клеточку «пусто»...
В споре извечном мужчин и женщин
Мы принимали свое участье,
И как бы ни был наш путь изменчив,
Каждый стремился по своему к счастью...
Свидетельство о публикации №101122800619
Евгения Бахтерева 23.03.2003 22:59 Заявить о нарушении