Восемь нервных полосок...

Разве это признак уходящей любви?!
С чего вы взяли?
Не хочу!
Чтобы не потерять - замри,
Чтобы не пропали...
Движенья твои...
Молчу.
Восемь нервных полосок...
Третья сверху, шестая снизу.
По земле - отголосок
Струящегося карниза.
Знаете, за что мне боязно?
За откровение -
За столкновение моей души
С холодным предсеверным поясом,
За омрачение,
За смерть в глуши,
За упоение,
Упование,
Настроения
Убывание...


Рецензии
и опять умничка :)
я рад за тебя :))

K1   05.01.2002 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо*)заходи, всегда рада тебе*)

Саша Добрая   06.01.2002 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.