Без тебя

Если бы ты знал, как я тебя люблю...
Если бы ты знал, как ночи я не сплю...
Если б я могла вернуть тебя назад...
Без тебя вся жизнь превратилась в ад...
Может быть когда-нибудь простишь меня, вернёшься...
А может даже вслед мне не обернёшься...
Если любишь ты, то, прошу, прости...
Не могу я больше груз такой нести...
Без тебя мне жизнь больше не мила,
Без тебя забросила я все свои дела...
Я прошу, вернись и скажи "Люблю!"...
Никогда ошибок я не повторю...
Клянусь!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.