Bzzzzzzzzzzzzzzzzz

Что со мной такое - не пойму:
Обошла свою же я судьбу.
Обрекла себя же на борьбу
Не понятно с чем и почему.
Не смогла поймать легонько нить-
Ту, что за тебя решает: "Жить!".
Как с таким сознаньем можно плыть
По реке - на плот- и тихо ныть
Про себя, в подол, согнувшись гибко,
Чтоб сквозь веки - ни одна улыбка
Не вцепилась в мокрые глаза.
Всё необходимое - нельзя.
С кем бороться, кто бы подсказал?
Все молчат...Один меня узнал,
Разглядел лицо , дождём облитое,
Солнцем осушённое. Разбита я.
Над рекой - туманом свитая
Статуя - "никто"....со свитою....


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Много вашего прочитал,- это одно из лучших!

Хорошо, задавать вопросы,
Только, что- они без ответов?
Всё равно мы останемся босы,-
Если выводов у нас нету.

Извините! Навеяло.

Ж.И.В.   18.02.2003 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.