II признание

Люблю тебя, моя душа,
Мой дух, моё влеченье.
Ты сердце съела у меня,
Я гибну в наслажденьи.
И не могу я без тебя,
Не уходи, прошу тебя.
Освободи меня: люби меня,
Останься ты со мной.
С тобой пойдём  мы в сад,
Там ясени цветут,
И лебеди там плавают...на пруду.
С тобой мы там проведём
Хорошенькое время.
Душа моя почувствует тебя
Так сильно, с наслажденьем.
Я не маньяк, но всё же!
И не могу я без тебя,
Томлюсь я без тебя.
О сердце! О душа!
Зачем же так жестоко?
                1998


Рецензии
А это шедевр меланхолии, кажется, или неврастении? У вас тогда было очень трудное состояние.
А так великолепно!

С уважением,

Александр Бочаров   02.05.2004 18:43     Заявить о нарушении