Друзья по камере, свободу не заменят
Мой свихнувшийся разум,от смерти торчит.
Обрести он в ней сможет,потерянный кров.
Перейти за черту,он почти,что готов.
Мои мысли о смерти,меня достают.
Свои щупальца в душу,они мне суют.
Как и все в этом мире,я к смерти иду.
Я под этим другое,имею в виду.
Чей то явный абсурд,нами вновь овладел.
Я искал свою цель.Но найти не сумел.
Я хотел бы взлететь.Я хотел бы уйти.
Знаю я лишь одно.Мне себя не спасти.
Знаю я лишь одно.Я не буду рабом.
Мне в облом уже ждать,где то там и потом.
Если мир нам даёт,только цепи и боль,
самовольная смерть-это тоже контроль.
Как меня здесь достал,чуждый смысл бытия.
Я запутался даже,кто в целом есть-я.
Моя прошлая жизнь,как вода в решете.
Слишком близко уже,подошёл я к черте.
Никого ни о чём,я не буду просить.
Но до старости точно,не буду я жить.
Для меня хуже смерти,чужой трафарет.
Моя смерть для меня,это выход на свет.
Если б точно я знал,что там будет потом,
я бы смог пережить,социальный дурдом.
Но я должен лишь верить,в чужие слова.
И от разных сомнений,трещит голова.
Мне не надо кого то,туда уже звать.
Наше право на смерть,мир не сможет забрать.
Социальный концлагерь,одно лишь забыл.
Что он тоже когда то,пойдёт на распыл.
Это бунт против Твари,которая спит.
Это бунт против всех,кто нас здесь тормозит.
Для кого то свобода,страшней чем война.
А кому то единственный выход-она.
И хотя я могу,оборвать этот сон.
Мне не ясно пока,когда кончится он.
Ведь я даже не помню,когда он возник.
Для меня моя смерть-это мой проводник.
Свидетельство о публикации №101122800571