Любовь - интернет

"СТИХИ. РУ"
Они явились в дом
Без стука и звонка,
Как будто жили в нём
Все прежние века.
И вот уже - шумят,
Толкаясь меж собой,
Один другому рад,
А третий - голубой...
Четвёртая - на всех
Взирает свысока,
За пятой - вьётся смех,
Как палец у виска.
Бесчисленны ряды,
Где каждый - как звезда,
Где все полны вражды,
Где все правы всегда!
...Но тратятся рубли
На чертов интернет, -
Чтоб крикнуть о любви,
Надеясь на ответ.
               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.