Мы сами
Подари мне свой взгляд на дорогу.
Если хочешь возьми мою тень.
Я отдам тебе долг.Понемногу.
Покажи мне затерянный рай.
Не такой,какой в книгах рисуют.
То,что можешь нам дать-выбирай.
Ты ведь знаешь о чём все тоскуют.
Но когда ты мне дашь,что нибудь.
Не забудь разбудить меня в целом.
Не нужны мне медали на грудь.
Я и так поглощён этим телом.
Мы лишь части в какой то сети.
То,что есть за чертой,мы не знаем.
У нас есть лишь преграды в пути.
Но куда мы потом-исчезаем?!
Оборвалась моя магистраль.
И в душе стало -тоскливо.
Раньше шли мы в абстрактную даль.
День за днём,озираясь пугливо.
Моя просьба-всего лишь предлог.
Отразить её трудно-словами.
В этом мире,есть много дорог.
Но миров ещё больше.Мы сами.
Между нами незримая нить.
Но всегда мы чего то-боимся.
Ты попробуй уже уловить,
как экран мы пробить свой-стремимся.
То,что мог я уже -описал.
Разрываясь при этом на части.
Ты в ответ как всегда-промолчал.
Игнорируя личные страсти.
Свидетельство о публикации №101122800558